啤酒无国界,就看怎么喝!持续几日的降雨天气后,哈尔滨国际啤酒节的天空碧空如洗,在这样的天气里约上三五挚友,畅饮冰爽啤酒,想必是极好的。本届中国哈尔滨国际啤酒节分为主会场和分会场(静区),特色啤酒大篷、啤酒花园、纪念品购物、啤酒文化展、精彩表演......多彩的哈尔滨国际啤酒节是不是让您应接不暇呢?组委会为您设计三条路线,满足每位游客的多元口味,带您玩转啤酒节!

  美酒佳肴路线

  从哈尔滨国际啤酒节正门进入,一路向东就会来到啤酒节的主会场,共十四座啤酒大篷共同迎接热爱美酒的朋友们。主会场内既有新设的凯撒啤酒大篷、百威啤酒大篷,也有“老资格”的德国啤酒大篷、慕尼黑啤酒大篷;既有本土品牌青岛啤酒、哈尔滨啤酒,也有荷兰喜力、新加坡虎牌等外国品牌;多种品牌齐汇聚,黑啤、白啤、黄啤等多种口味啤酒满足你的味蕾。

  另外,来自国内外的美食也齐聚各个啤酒大篷,内蒙古烤肉、韩国炸鸡、土耳其会飞的冰淇淋......各色美食,让你的口水流不停!来哈尔滨国际啤酒节完全不用自带美食,啤酒节现场物美价廉应有尽有。组委会也提醒游客勿须携带熟食、盒饭等易变质的食品入园食用,以免发生食品安全事故。您想要的美食,来哈尔滨国际啤酒节全都有!

  观看演出路线

  进入到主会场,各色啤酒大篷展现在眼前,主舞台位于其中,除每晚上演的精彩节目,来哈尔滨国际啤酒节不得不提的就是“啤酒达人大赛”,参与啤酒达人大赛的选手们就在这里上演激情对决!

  “吹得响亮”、“大杯速饮”,每次比赛都充满激情和悬念。你见过喝一瓶啤酒只要四五秒吗?你一分钟可以喝掉多少啤酒呢?全国各地的酒王齐聚啤酒达人大赛,带你领略不一样的酒王风采,感受啤酒达人大赛的激情和魅力,观看各路好手的狂饮,让你体验酒花上的活力四射,才算在哈尔滨国际啤酒节不虚此行。

  在啤酒大篷内每天都有特色演出,马迭尔啤酒大篷内的黑人组合、俄罗斯舞蹈充满异域风情;德国啤酒大篷内的武生、特殊才艺的专业人员、紧张激情的魔术表演紧张纷呈;凯撒啤酒大篷内气氛大联唱《踏浪》《迟到》《童年》《一路顺风》《青苹果乐园》等经典歌曲每晚都能吸引游客挥动手中荧光棒百人大合唱!

  休闲文化路线

  节日期间的各种特色文化活动也纷纷亮相,文化内涵不断丰富,同时呈现出浓郁的文化氛围,成为啤酒节的一大看点。在啤酒节现场,有手拿草扇的铜人济公、生动活的孙悟空、憨厚可爱的猪八戒、拿着棉花糖的可爱小丑,都在这里与朋友们一起玩耍;在啤酒节入口处以“互动雕塑”为形式的啤酒桶,雕塑内酒瓶数量的增加将体现啤酒节的火爆程度,凸显哈尔滨国际啤酒节的时尚性;民俗文化展区内捏面人、剪纸艺术等充满民俗风味儿的表演也吸引了到场市民和游客的眼球,无论是大人还是小朋友都忍不住驻足,让人看得眼花缭乱;啤酒文化展内首次设置自酿啤酒鉴赏大会,在酿造、口感等方面为消费者提供新的选择,提升啤酒节文化氛围。    

  举杯松花江畔,醉美冰城夏都,佳酿、美食、时尚商品、精彩演出,共同为游客朋友们打造一个狂欢天堂!