县人大慰问消防官兵、抗日老战士和军队离退休干部县人大慰问消防官兵、抗日老战士和军队离退休干部

  近日,县人大主任冯民,副主任李侠、潘廷晔深入到县公安消防大队,慰问消防官兵,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金。冯民一行感谢消防官兵为保护人民群众生命财产安全,维护城市安全所做出的贡献和付出的努力。并勉励消防官兵履职尽责、强化学习、刻苦训练,提升应急救援处置能力,以更加过硬的素质和优良的作风,为我县经济社会发展保驾护航。

  冯民一行还看望慰问了现年88岁抗日老战士李均业,关切地询问老人的身体状况,感谢他当年投身革命,为民族的解放、新中国的建立所做出的贡献。希望老人保重身体、安享晚年。并叮嘱县民政局的同志要关心照顾好老人的生活,让老人感受到党和政府的关怀。

  在军队离退休干部郭庆林家中,冯民一行高度评价军退干部在特定时期为国家安宁和经济发展作出了巨大贡献,希望他“退伍不褪色、退伍不退志”,在安享晚年的同时,也时刻关注和支持县域经济社会的发展。

县领导俞立东、王占龙走访慰问军休干部和抗日老战士县领导俞立东、王占龙走访慰问军休干部和抗日老战士

  “八一”建军节来临之际,县委副书记、县长董绍涛,副县长、县公安局长刘畅,看望慰问武警中队官兵向他们致以节日的祝贺和美好的祝福。感谢他们维护和谐稳定作出的重要贡献。希望武警官兵继续保持和发扬光荣传统和优良作风,牢记使命,严格训练,为县域经济社会发展作出新的更大的贡献。

  县领导董绍涛、刘畅还看望慰问了参加过辽沈战役、平津战役的建国前伤残军人,现年86岁的程兆丰老人,关切地询问了老人的身体和生活情况,感谢老战士为中国人民的解放事业作出的牺牲和贡献,并叮嘱有关部门要照顾好老战士的生活,让老人安度晚年。  

  在军队离退休干部刘玉民家中,县领导董绍涛、刘畅与老干部亲切交谈,详细询问了他的生活和身体情况。感谢他为党和国家作出的突出贡献,希望他保重身体,安享晚年。

  八一建军节前夕,县政协主席赵万方、副主席曲抒音、姜宏深入到驻兴隆林业局森警部队进行走访慰问。

  赵万方与官兵亲切交谈,详细了解了官兵们的生活、装备保障和作训等相关情况。并代表县四大班子向驻兴隆林业局森警部队全体官兵致以节日的问候,赠送了慰问金,衷心感谢森警部队多年来对巴彦建设和地方发展所做的贡献。希望广大官兵继续发挥森林防火的主力军作用,再立新功。

  赵万方等领导还深入到红光乡分别走访了姚全休和郭文质两位抗日老战士,赵万方详细了解了两位老人的身体状况和生活情况,代表县四大班子送去了慰问金,祝福抗日老战士健康长寿、生活幸福。

  近日,县委常委、县委副书记俞立东、县委常委、宣传部长王占龙在县民政部门负责同志的陪同下走访慰问军休干部、抗日老战士,为他们送去节日的祝福和慰问金。

  在军休干部崔玉田和抗日老战士董喜山家中,俞立东、王占龙与老战士们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,感谢他们为国家和平和地方经济社会发展做出的积极贡献,恭祝他们身体健康、晚年幸福。

县领导俞立东 王占龙到人武部进行走访慰问县领导俞立东 王占龙到人武部进行走访慰问

  “八一”建军节来临之际,县委常委、县委副书记俞立东、县委常委、宣传部长王占龙在县民政部门负责同志的陪同下,深入到县人武部进行走访慰问。

  俞立东感谢人武官兵为巴彦地方经济社会发展、扶贫帮困及维护稳定等方面作出的积极贡献。他希望广大官兵继续发扬和继承革命光荣传统,进一步加强队伍建设,高标准做好人武部各项工作,祝福广大人武干部节日快乐,并赠送了慰问金。