伴着冬日里温暖的阳光,今年的“赏冰乐雪 冻感铁力”森林冰雪欢乐季系列活动中的速度滑冰比赛于2020年12月26日上午在铁力公园如约而至,本次比赛由伊春市体育局和铁力市人民政府主办,铁力市文体广电和旅游局承办,金新农生态农牧有限公司冠名赞助。

  比赛设小学男女、中学男女、成年男女、老年男女,8个组别共计11个项目,来自铁力市近百余名速度滑冰运动员和爱好者参加比赛。

  赛场上,各个年龄段的选手们积极克服严寒天气,斗志昂扬,准备、起跑、滑行,参赛选手们在冰面上游刃有余地滑着,动作娴熟,姿势优美,选手身后溅起一串晶莹的冰花,一个个风驰电掣的身影成为冰场上美丽的风景线,一次次把比赛推向高潮,呈现了一场精彩的冰雪盛宴。

  今年的“赏冰乐雪 冻感铁力”森林冰雪欢乐季系列活动还将举办雪地足球、排球联赛等丰富多彩的冰雪运动,为广大体育爱好者搭建运动锻炼、交流学习的平台,不断夯实群众基础,着力提升全市冰雪运动的竞技水平。

  来源:铁力市文体广电和旅游局