新浪黑龙江

去美食街上寻找超正点的港式餐厅(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-18 07:00:50
小资太太港式茶餐厅小资太太港式茶餐厅

  达人@桃桃TTimage推荐:桃生淘活 @小资太太港式茶餐厅,人太多,太火,小桌之间太密集。

  小编点评:小资情调十足的港式餐厅,菜式简单,味道却相当不错!价格虽然有点高,但物有所值!菜品的卖相都很精致,水煮鱼是必点之菜,深井烧鹅清淡可口,略微有些偏甜;甜品推荐蜂蜜厚多士、榴莲酥、菠萝包,皮酥馅香,值得品尝。整体环境很独特,就连服务员都有种小资太太的感觉。

  关注@龙江美食 分享特色美食,没准下一个达人就是你!进入美食微社区加入美食试吃团,吃遍龙江特色美味。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人