新浪黑龙江

好吃不贵的“小清新”美食之旅(组图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-17 05:01:00
快乐窗快乐窗

  快乐窗

  地址:南岗区木工街2号104室

  小编点评:纯正的美式简餐店,总汇三明治是特色,好吃量又足,几乎是每桌必点;芝士蛋糕味道浓厚香醇,味道很正,推荐牛潜艇汉堡、焦糖布蕾、中午想去吃的话一定要赶在11点之前,不然就会排好久的队,不过味蕾的满足感总能冲淡排队的烦恼。

回转寿司回转寿司

  回转寿司

  地址:南岗区红旗大街301号红博世纪广场美食区

  小编点评:旋转的寿司摆台,随意选择喜欢的口味,总是能吃的很嗨皮。寿司的种类很多,推荐三文鱼手卷,里面加了吃起来脆脆的东西,一口咬下去很有“层次感”,北极贝寿司、鱼籽寿司等,口味都很好,红色、绿色、黄色的碟子,价钱是不同的哦!还有免费的绿茶可以喝。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人