新浪黑龙江

网友探店享美食 道外小吃最给力(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-20 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

11

  网友Leo愤怒的小灰机推荐: 这么一大盘水爆肚都是我的。哈哈。他说害怕不吃、好爽啊,又要长肉肉了。

  小编点评:太古十四道街有家老回民饭店。老哈尔滨人很多都知道那里。 那里的牛肉蒸饺和肚领很好吃。听说80年代以前都是限量销售的。推荐菜:蒸饺、锅包肉、铁板牛柳、皮蛋老虎菜、炸焦肉条、 虾仁冬瓜、烧大肠、烧牛肉。地址:道外区太古街243号。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人