新浪黑龙江

冰城最具影响力的三鲜饺子 网友强烈推荐(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-20 06:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  网友@楼观栏楯推荐:老范记永,一家没有招牌的饺子馆。由百年老店范记永老职工包办的饺子馆。只卖一种饺子:三鲜饺子,4两起售。每天营业3小时:11:00~14:00。开店不到半小时馆子里已经坐满一半顾客,一只小饺子有这么大的召唤力,厉害!

  小编点评:哈尔滨最早的三鲜风味水饺是“范记独一处”,最初开在傅家店裤裆街北头二层楼中,后由于三鲜水饺货真价实,味道鲜美,扩大了规模,在道外北二道街张包铺胡同现地址开了这家“范记永”。特色:“范记永”三鲜水饺、自制熏酱。地点:道外区张包铺胡同11号。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人