新浪黑龙江

达人探店品美食 经典菜馆你吃过么(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-20 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  达人@来不来长春推荐:先奉上:居家菜馆!不知之前有无推荐。超人气小店饭点人多的不行。没有门牌(这个地儿前身很有特点哟),第一次去在下夹树街找了三个来回才找到。没有特别推荐的菜品,因为都好吃,图中的是黄菇扣肉,鲍汁一品仙和桂花大排~地址:南岗下夹树街28号(与货栈街交口)。

  小编点评:经典老店,很多朋友都慕名而去,几乎时时都爆满,不过菜品确实给力,去一次就会想去第二次。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人