新浪黑龙江

推荐特色菜香辣牛肉 全城发掘美食店(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  网友@M_M米儿推荐:两个人吃 这么多 是不是奢侈了一点点 大成街十字街交口 煲膳坊 推荐香辣牛肉粒 龙骨汤 其他一般般 有来陪吃的吗 帮我俩消灭消灭。

  小编推荐:话说这里每道菜品都是煲膳坊厨房中的艺术,美食与艺术结合,是不是很让人期待?人均¥59 推荐:山药焖鸭、干煸蚕蛹、木桶小豆腐、生炒蒙古肉、煲汤。地址:南岗区十字街122号。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人