新浪黑龙江

夏天到火锅旺 网友探店怪味楼(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  网友@娜样的个性推荐:怪味楼都快成我们寝室八大怪的据点了,每成功牵手一对都在这聚聚。我吃你们的,你们肯定吃不到我的啦。

  小编点评:别被名字迷惑了,是一家火锅店哦。有多种锅底可供选择,羊肉涮起来新鲜可口,量大还实惠;怪味酱很有特色,味道非常不错!亮点是鱼肉卷,薄薄的一层,肉质滑嫩,鲜味十足,一般很难在火锅店里点到。地址:香坊区和兴路27号。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人