新浪黑龙江

喝小酒抽小烟一天三顿小烧烤 达人品鉴特色烤品

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  达人@安安行天下推荐: 推荐冠军烧烤,没有巴萨的欧冠,不知道该不该坚持。这么大还迷路很丢人,可是偶遇巴萨冠军烧烤,可是大惊喜啦!

  小编点评:九站街与斯大林街交汇处。一日红蓝情,一生红蓝魂~有多少人是撸串看欧冠决赛的?哈尔滨还有其他球队的特色饭店吗?

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人