新浪黑龙江

达人推进特色美食店 烧金针菇一绝(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  达人@来不来长春推荐:美食时间到!#酒鬼居#非常给力的烧烤店!一年四季爆满!味道没得说!不一一列举,烧品是特色!烧金针菇和烧蚕甬真是是一绝!每次必点。

  小编点评:非常给力的烧烤店!一年四季爆满!味道没得说!不一一列举,烧品是特色!烧金针菇和烧蚕甬真是是一绝!每次必点!因为就在我家楼下,所以大家来了我带路哈~地址:香坊区香滨路4号。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人