新浪黑龙江

江北海鲜大排档 怎一个热闹可形容(图)

来源:hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

1

  达人@来不来长春推荐#江北大学城志华广场海鲜大排挡#吃的是一个气氛,两边两排N家烧烤、海鲜大排档、小吃随便点,只要你能抢到一个座位~工作的童鞋们,有时间可以来装装嫩,混际在学生们中间回归一下学生时代吧!地址不用说了吧~江北学院路。

  小编推荐:江北大学城真是一个青春盎然的地方,夏天到了,晚上和三五个朋友去吃点海鲜大排档,伴着夜色聊天谈心,那个氛围是我们所爱的。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人