新浪黑龙江

舌尖上的中国 美食大搜罗(组图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-22 06:15:00
剁椒鱼头剁椒鱼头

  剁椒鱼头

  《舌尖上的中国》第五集出现。鱼头的味鲜和剁辣椒的辣融为一体,色鲜味美,更易激发人的食欲,堪称风靡大江南北的湘菜佳肴。

  芙蓉湘

  地址:南岗区宣化街465号

  推荐理由:典型的湘菜馆,剁椒鱼头必点,香辣适中,吃完了鱼头,还可以加面,面条被汤汁包裹,十分入味;来它家红烧肉不吃绝对会后悔,味道不容小觑哦!菜码大,服务好,吃起来很贴心。

烤羊排烤羊排

  烤羊排

  《舌尖上的中国》第三集出现。烤羊排是中国西部地区的风味名菜,精选上等新鲜进口的羊排,经过精心的腌制,淋上独创的酱汁精烤,撕啃间不禁让人豪情大发。马灯部落的这道招牌菜据说就是店主从大西北觅得的。

  清真大红梅

  地址:道外区北新街74号

  推荐理由:很有名的清真老店,特别推荐烤羊排,烤熟了端上桌,吃起来那叫一个香!店内的另一大特色是锅包肉,不仅卖相好,味道也是顶呱呱,外酥里嫩、酸甜可口;除了锅包肉,如果想吃到正宗的清真风味,一定要来大红梅尝尝。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人