新浪黑龙江

月光族最爱的好吃不贵店铺大集合(组图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-23 05:28:00
广东小美食广东小美食

  广东小美食

  地址:南岗区革新街46号 

  推荐理由:一个不是很大但很实惠、很好吃的小店。虾饺不仅美味,外形还很漂亮,皮儿薄得透明,虾仁口感顺滑,很鲜!榴莲酥,哈哈,很正宗,轻轻咬一口,软绵绵的,口吃榴莲香!服务很好,环境不错,是休闲小憩的好地方。

金家小吃金家小吃

  金家小吃

  地址:南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学内(近西苑宾馆)

  推荐理由:店面不大,里面只有7张桌子,饭口时间需排队等位。特色饭团,不仅味道与众不同,名字也很可爱,有金枪鱼饭团、臭美美饭团等二十余种饭团,每次去都会挑的眼花缭乱,每样味道都不错!周一至周日,店内都有不同的套餐提供,基本上都是菜配饭,每桌都送汤和小菜。特别推荐:部队汤。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人