新浪黑龙江

无敌诱惑 领悟海鲜大餐的极致美味(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-24 07:30:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

东香自助料理东香精致日本料理

  达人@萧鹏生Hsiao推荐:东香的自助!今天才开始做的微博活动!可以赠送Vip会员菜哦!干煎鲍鱼嘻嘻。

  小编推荐:东香日式点餐式自助餐,想必很多朋友都去过吧,他家菜品做的非常精致,环境更是没得说,丰富的菜品,优质的服务,包间是隔断式的,灯光稍暗不过环境很温馨,菜品做的异常精致,和店名相符。鲍鱼很给力,金枪鱼和旗鱼刺身十分新鲜,还有各种点心、甜品,大家都可以尝试一下哦。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人