新浪黑龙江

去学府路上寻找属于大学时光的味道(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-24 07:07:00
韩国炸酱面韩国炸酱面

  韩国炸酱面

  地址:南岗区学府东四道街362号 

  推荐理由:想必吃货都知道它家!环境蛮干净的,楼上楼下,就是饭点的时候会排队哦,小菜也很值得一尝,推荐酱汤和炒年糕了,很韩的味道哦!老板很热情,偶尔的几句韩语,有的时候还真是让人摸不到头脑,反正是愉快的用餐环境。

老华西老华西

  老华西

  地址:南岗区学府街45号(近学府四道街)

  推荐理由:老字号火锅店,红木的桌子,给人复古的感觉,地道的炭火,涮起来羊肉滋味十足,很赞的说,菜品新鲜,推荐虾饼,调料自取调制,价格便宜,夏天还会赠送冰糕,每天饭口时间人气很旺。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人