新浪黑龙江

征服你的胃 冰城最给力的牛排店(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-26 05:01:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

将军牛排将军牛排

  达人@justus哈尔滨金安店推荐:请海南来的朋友吃饭,选金安国际5楼,将军牛排,点了7菜,有一位女生,所以点了 海鲜&煎豆腐,其他菜是算是下酒菜!PS:今晚的菜总体来说,口味还不错!每人口味不同,标准不同。

  小编推荐:好吃的韩餐厅。将军牛排滑嫩不腻;烤牛肉配生菜,根据口味卷上酱,味道超级赞;赠送的大枣茶也很好喝。店内装修有小桥流水的感觉,并布置了韩式的榻榻米小屋,用餐结束还赠送免费的口香糖。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人