新浪黑龙江

大半夜的 去哪吃饭(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-25 04:27:00
160烧烤160烧烤

  160烧烤

  地址:香坊区六顺街116号(近菜艺街)

  推荐理由:160烧烤,涮肚、涮牛肉都是人气之星,不可不尝的。烤串味道也不错,尤其烤羊排,香嫩不腻;烤排骨串、烤大虾更是令人垂涎欲滴。毛肚锅非常不错,配着陈醋吃更有味,其它涮品质优价廉,着实的好吃,约上一群朋友来这里很热闹的说。

宏鸣火锅宏鸣火锅

  宏鸣火锅

  地址:道里区尚志胡同18号

  推荐理由:哈尔滨人都知道的老牌火锅店,火锅是过去老火锅,现在很少见到啦!锅底是现配的,蘸料都是免费自助。羊肉非常嫩,肥牛吃起来口感也不错,再配上蒜茸就更香了。每次去人都爆满,想吃就得排队啦!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人