新浪黑龙江

味道一绝排骨包 吃到嘴里好满足(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-27 07:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

张包铺张包铺

  达人@来不来长春推荐:一个包铺能做到这么大这么久,就是实力和味道的最好诠释!特色一绝排骨包,以前闻所未闻,味道自然没的说!还有大白梨汽水,有木有勾起大家儿时的回忆!哈哈~地址:道外南二道街(友情提示:八点后厨就下班了,想品偿美食可要抓紧哈~)

  小编推荐:道外老字号包子铺。排骨馅包子是特色,馅香料足,刚出锅的包子咬上一口,那叫一个香!豆腐、三鲜馅的包子也都不错,口感很好。老汤盐水肝、干肠、风味鸡脖子都是特色小菜,在这里还能喝到小时候的最爱的大白梨。在老道外吃饭,吃的就是一种味道,一种感觉。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人