新浪黑龙江

吃货最爱秘制烤猪手 怎能错过(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-29 06:02:19

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

特味烤猪手特味烤猪手

  达人@399美食小胖推荐:#特味烤猪手#很久没去了,猪手的味道依然很赞,不过原来13元的价格涨到了18元,烤鲫鱼很鲜很嫩,12元,价格比较合理哦,捞汁海带根是很爽口的凉菜,推荐下。

  小编推荐:不大的店,第一次去会有些难找,推荐烤猪手,18元一份,分两半,每桌必点,味道真的很香,吃了第一次想第二次!其他的烤品也不错,烤鱿鱼、金针菇、烤茄子、烤鲫鱼,点击率都很高的说。很有特色的东北烧烤店,喜欢吃烧烤的朋友一定要来这里尝试一下。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人