新浪黑龙江

冰城儿童美食地图 带你欢乐过六一(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-30 07:10:00
三只熊三只熊

  三只熊

  人均:31元

  地址:香坊区三大动力路8号乐松购物广场1楼

  推荐理由:很有爱的一家简餐店,门口摆满了小熊玩偶,很吸引人的说,小孩子都喜欢来这里吃饭。芝士海鲜焗饭很有特色,芝香浓厚;沙拉也不错,有多种口味选择,推荐三文鱼沙拉;冰淇淋是小朋友的大爱哦,奶味十足,凉凉的,吃起来很有豆沙的感觉呢!

必胜客必胜客

  必胜客

  人均:64元

  地址:道里区友谊路167-217号百盛商场1楼

  推荐理由:环境很好的连锁餐厅,超级至尊比萨不愧是明星产品,味道很赞;巧克力雪域蛋糕口感柔软;三文鱼沙拉味道也不错,经常新推出的套餐,还有新菜单,这点挺不错的,总会让人觉得很有新鲜感~是约会、小聚的不错选择哟!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人