新浪黑龙江

吃得很过瘾的韩国炸酱面(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-31 04:09:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

韩国炸酱面韩国炸酱面

  达人@惊鸿影推荐:韩国炸酱面的小菜,上菜好快,就是要和别人拼桌,不大爽!

  小编推荐:一家韩国人开的超正宗的韩国饭馆,老板是一个戴眼镜的温文尔雅的男士,饭口时间便会站在门口迎接食客。店内特色为炸酱面、烤五花肉、大酱汤,赠送的脆萝卜很好吃,酸酸甜甜的。来这吃饭的都是附近的大学生,面馆里总是人山人海的,饭口的时候肯定需要排队哦!

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人