新浪黑龙江

一吃难忘 酥软致极的正宗香酥鸭(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-31 07:08:09

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

那家小馆那家小馆

  达人@来不来长春推荐:午餐时间#那家小馆#。大特色海鱼都是大连空运的,很鲜美;来他家不得不点的就是香酥鸭,怎一个好吃了得,老人也可以吃,鸭子做的酥软致极!干炸肉丸、杭椒鱼肚都很棒。老板娘很热情很贴心。

  小编推荐:在这里吃饭点菜很方便,菜单是压在桌子上的;它家特色是大连海鲜,推荐焖小海鱼,鱼肉鲜嫩,口感不错;那家小炒肉也是亮点,吃起来有点孜然羊肉的感觉,很香!比较实惠的小店,很多菜都是店家自创的,是不是很有新意呢!

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人