新浪黑龙江

毫不起眼的小店里藏着大味道(图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-31 03:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

的哥之家的哥之家

  达人@冷二爷Erica推荐:午饭时间到了,都吃的什么快报上来!二爷先报:午饭在三辅街的哥之家吃的!菜的味道还不错,份量很足,十元的价钱可以吃二十元的!有饭有汤还有绿豆水!!吃到饱位置!今个我就吃撑到了!

  小编推荐:名字很特别的一家饭馆,来这里吃饭很实惠,有一种大食堂的感觉。菜的味道都不错,吃的就是一个饱!每份饭价格不贵,有很菜多种可以选择,保证叫你吃的直喊撑!这里还能喝到夏日解暑的绿豆水哦。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人