新浪黑龙江

吃味道不吃环境的人气饭馆(组图)

来源:新浪黑龙江 2012-05-31 06:50:00
老太太烧烤老太太烧烤

  老太太烧烤

  地址:道外区北三道街松光电影院侧

  推荐理由:烧烤胡同里的老太太烧烤,味道真的是一绝,有很多人都是开车来吃的,烤肥翅一定要点,不吃你后悔!烤鸡肉和香筋也是亮点,铁钳子烤出来的十分入味,没有任何蘸料,吃的就是原汁原味的烤串!最在胡同里,吃着烤串喝着大白梨,很有感觉的说!

余味私房菜余味私房菜

  余味私房菜

  地址:南岗区砖街21号

  推荐理由:一家不挂幌的私房菜馆,地方有点难找,店内环境也很陈旧,但菜的味道真是好吃到不行!菜牌是挂在墙上的,每道菜卖完后变会翻过去,很抢手的秘制猪蹄需要提前预定,要不来晚就卖没了!推荐妈妈烧鱼、余味红烧肉、油焖大虾、大辣椒炒肉,还有让无数80后怀念的强力芒果汁和健力宝。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人