新浪黑龙江

好吃到爆的奇妙寿司 吃一口就上瘾(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-01 04:02:10

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

禾绿回转寿司禾绿回转寿司

  达人@桃桃TTimage推荐:桃生淘活 2012.5.30 禾绿,with@小花儿一朵。

  小编推荐:旋转的寿司摆台,随意选择喜欢的口味,总是能吃的很嗨皮。寿司的种类很多,推荐三文鱼手卷,里面加了吃起来脆脆的东西,一口咬下去很有“层次感”,北极贝寿司、鱼籽寿司等,口味都很好,红色、绿色、黄色的碟子,价钱是不同的哦!还有免费的绿茶可以喝。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人