新浪黑龙江

等多久就为吃这口 冰城热门排队餐厅(组图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-01 07:00:00
友谊川味饭店友谊川味饭店

  友谊川味饭店

  地址:道里区友谊路176-2号(通江街口)

  推荐理由:小有名气的川菜馆,地方不大,环境一般,但是火爆异常。水煮鱼做的很地道,不分大小份,就是一盆,口味偏麻一些;辣子鸡香脆可口,麻辣十足;宫保鸡丁、干煸豆角、三鲜汤都是特色菜,是来这吃饭必点之菜。饭口时间人很多,需要等位、拼桌,不过为了吃到好吃的川菜,等一会也是很值得的。

居家菜馆居家菜馆

  居家菜馆

  地址:南岗区下夹树街28号

  推荐理由:不挂幌的神秘家常菜馆。好吃不腻的黄蘑扣肉,味道浓郁,扣肉入口即化,再配上一碗大米饭,哎呦,那叫一个香!推荐桂花大排、居家凉菜、火爆大头菜、手撕鸡,上菜速度快。每次去都要排着长队等候美味佳肴,这就是这家东北菜的魅力!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人