新浪黑龙江

烧烤胡同里的金牌烤串 吃一串就上瘾(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-04 05:10:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

老太太烧烤老太太烧烤

  达人@甄犀LV推荐:中午又去 @老太太烧烤 FB 了一下,猜猜右下角的是啥,咱之前都忘点了。

  @隋毅的妈妈 @我不是胖-我只是骨架有点大 @杨羽2011 @安安行天下 @justus哈尔滨金安店

  小编推荐:烧烤胡同里的老太太烧烤,味道真的是一绝,有很多人都是开车来吃的,烤肥翅一定要点,不吃你后悔!烤鸡肉和香筋也是亮点,铁钳子烤出来的十分入味,没有任何蘸料,吃的就是原汁原味的烤串!最在胡同里,吃着烤串喝着大白梨,很有感觉的说!

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人