新浪黑龙江

排都排不上号的超赞鸡汤锅(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-04 05:20:39

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

领鲜花雕鸡领鲜花雕鸡

  达人@爱笑的精灵1986推荐:领鲜花雕鸡,第二次来!味道真的很不错第一次是和@KIM_金延隆 一群小90后来滴啊~都木有好意思吃!

  小编推荐:超级火爆的一家店,每次去都要排队!纯正的广东口味,鸡汤锅真的很棒,汤底是12元一锅,鲜香可口,还很滋补呢;涮品必点花雕鸡和甲鱼,搭配独特的蘸料,简直是“人间美味”,它家的蘸料你在别处绝地吃不到哦;卤味也是一大亮点,推荐卤鹅头、鹅翅、豆腐。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人