新浪黑龙江

嵩山路让人着迷的韩式美食(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-05 03:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

艺堂韩国料理艺堂韩国料理

  达人@马苗苗mmm推荐:好久之前就想去的艺堂,感觉真的很不错,每道菜上来的时候都是喷喷香,推荐菜品:炭烤牛肉、烤猪排、什锦汤粉、烤玉米……哇咔咔吃的很哈皮,感谢来哥!(相片有点儿小虚~~见谅哈~)

  小编推荐:不错的韩国料理,服务周到,点菜前会赠送许多小菜,推荐碳烤牛肉,口味偏甜,就是切块不大,不过味道很不错哦!有很多人都是冲着烤玉米来的,吃起来香香甜甜,做法很特别;日式海鲜饼、石锅拌饭都超正宗的,来它家吃饭团购很划算,吃的还满意,性价比很高的说。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人