新浪黑龙江

冰城人气爆棚的火辣川菜馆(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-05 03:10:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

雾都馋嘴楼雾都馋嘴楼

  达人@来不来长春推荐:#雾都馋嘴楼#他家的菜品都很新颖,看着就非常有食欲。饭点都是爆满,想吃就提前预定吧,服务员的态度特别好,定房时的一句:明天见,拜拜~真是温暖啊~

  小编推荐:红红火火的装修风格,很抢眼!饭点的时候基本就是座无虚席了。东北式的川菜做法,很符合东北人的口味,香锅土豆,毛血旺,干锅茶树菇,水煮牛肉……这些耳熟能详的菜系,都算是这家的主打了,保证让你辣的舌头在嘴里跳舞,它家的豆花虾仁更是经典,加之蛋黄的衬托,绝对不能错过哦。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人