新浪黑龙江

宵夜好去处 饺子吃起来(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-06 06:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

老上号砂锅居老上号砂锅居

  达人@妮妮的城市森林推荐:我在老上号砂锅居(中央店):我在你对面吃饭,你午饭吃包子,我晚饭吃饺子,哈哈!晚餐吃的有点儿晚哈~饺子味道还可以。

  小编推荐:在冰城开了多年,味道正宗,价位实在,砂锅非常够味,每桌必点,蒸饺也不错,中央大街的店重新装修后环境优雅,就餐更为舒适,菜品做的也精致很多,不失老字号的评价。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人