新浪黑龙江

老字号国营饭店 特色酱猪手(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-06 07:09:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

顾乡饭店顾乡饭店

  达人@399美食小胖推荐:顾乡饭店(建国店),两年前还只是三家店规模的顾乡饭店,如今已经扩大到六家店了。顾乡凉菜、猪手、炸甲壳虫,还是主打的招牌菜品。人均消费40-50元。环境优雅。属于性价比极高的饭店。

  小编推荐:一个纯粹吃饭的地儿,国营饭店,大多数去的人都会点的几道菜:麻酱凉菜,韭菜炒梧桐花,排骨,猪手,丸子汤。好吃又美容的猪爪啊,吃了还想吃百吃不腻!老店在乡里街170号(近故乡电影院),有些旧,新店环境很好,菜品的种类也比原来多,好吃不贵,性价比很高一家的饭馆。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人