新浪黑龙江

为美食添趣味 冰城超正宗的港式茶点(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-06 05:19:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

满堂红避风塘满堂红避风塘

  达人@桃桃TTimage推荐:桃生淘活 2012.6.3 满堂红避风塘。

  小编推荐:中央大街上正宗的港式茶餐厅,店内的环境很特别,给人一种热带雨林的感觉,生滚蟹粥必点,里面还有一只大螃蟹呢!椒盐鸭下巴、深井烧鹅都是点击率很高的菜,纯正的港式口味,不喜欢的人可能有点吃不惯,可以尝试虾饺和云吞面,也不错哦。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人