新浪黑龙江

上海街人气饭馆大搜索 一吃难忘的味道(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-06 07:05:33
好彩酒楼好彩酒楼

  好彩酒楼

  地址:道里区爱建滨江社区上海街110号

  推荐理由:一家中高档的酒楼,包房很不错。推荐牛仔骨,吃起来回味无穷;大闸蟹、花胶炖乌鸡、干锅牛蛙等等,都是不错的选择,就是菜码不大,但是味道绝对物有所值,是宴请的好地方。

春夏秋冬新概念火锅春夏秋冬新概念火锅

  春夏秋冬新概念火锅

  地址:道里区上海街77号百联商厦1楼

  推荐理由:环境时尚简约的火锅店,鸳鸯锅很受欢迎,香辣的汤底涮着极品羊肉,味道很好,羊肉鲜嫩,吃起来口感细腻,推荐。涮品卖相精致,虾滑、墨鱼滑必点,口感细腻,新鲜可口;鲜牛肉丸、虾饼、三文鱼都是点击率很高的涮品呢。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人