新浪黑龙江

夏日大排档 巨好吃的烤羊腿(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-07 04:05:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

乌托邦烤羊腿乌托邦烤羊腿

  达人@sanna0810推荐:乌托邦烤羊腿,看的到羊排流下的油吗?羊排肥而不腻,外皮烤到焦黄酥脆,更香,羊排肉煨的很入味!真心好吃,肉啊我的挚爱!喝着大啤酒,大口吃着肉,怎一个爽字了得。 

  小编推荐:现在正是吃烤羊腿的季节哦,特别是炎热的夏天,约上三五好友,在街边大排档,大口喝酒,大口吃肉,是不是很惬意!羊腿边烤边吃,肉质外酥里嫩,搭配孜然蘸料,味道好极了;羊排也不错,油汪汪的卖相,看一眼就让人口水直流,再来一盘素拍黄瓜,完美的大餐。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人