新浪黑龙江

冰城数一数二的港式美味 堪称经典(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-12 00:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

鹿港小镇鹿港小镇

  达人@爱笑的精灵1986推荐:和@HLJTV刘乐然 一起的午饭,鹿港小镇!咖喱鸡还是配米饭好吃!香喷喷滴~还有一个貌似鸡蛋饼的东西,味道一般。

  小编推荐:环境优雅的港式茶餐厅,红豆沙做的很正宗,味道浓郁,甜度适中。咖喱鸡块配米饭,香喷喷的,很下饭!椒盐鸭头、清炒菜心、金牌蒜香骨、炒河粉味道都很好,清淡可口,是个适合朋友聚会聊天的地儿。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人