新浪黑龙江

麻辣烤翅让每一丝味蕾都跳起舞来(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-14 06:14:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

小蜜蜂小蜜蜂烤翅吧

  达人@芒果的彩虹世界推荐:小蜜蜂,还记得吗?好久没去了,久违的味道,当年满街都是,现在又有几家呢?好友生快!

  小编推荐:主打鸡翅,有原味、微辣、单面辣、变态辣多种口味,喜欢吃辣的吃货们可一定要来这里尝尝,单面辣的也不错,香辣的程度刚刚好,烤的火候也到位,看着就有人;凉菜一定也不能错过,推荐裙带菜、捞汁什锦、红酒雪梨。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人