新浪黑龙江

传说中的人气面馆 果然名不虚传(图)

来源:新浪黑龙江 2012-06-19 05:00:00

  关注@龙江美食 分享特色美食,这里有你需要的食尚资讯,进入美食微社区加入美食达人试吃团,吃遍龙江特色美味。

正居鲜面正居鲜面

  达人@夜半杯空推荐:正居鲜面——整洁美味的人气小店,安定街138号,近上海街安定街口。味如其名,面品鲜香,如南方常见的面馆“沧浪亭”,香菇鸡丝拌面、卤肉面、焖肉面……口味绝佳,是个既美味有能果腹的好面馆,话说真的很火。

  小编推荐:店面不算是太大,可是饭口的时候人很多,需要等位哦,它家的鸡丝拌面强烈推荐,面很劲道,加一元钱,还可以加卤蛋加肉,自助的小菜味道也是不错,值得去尝一尝哦。饭口时间人很多,超级火爆的说。

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人