新浪黑龙江

无敌好吃凉拌菜 加量加料的香辣海带丝(图)

来源:新浪博客 2012-05-16 04:32:00
香辣海带丝香辣海带丝

  凉拌菜,一定要用辣椒或花椒现炼的热油,并且要趁热浇上,这样才能将葱姜蒜这类调味料的香味儿激发出来,拌出的凉菜才会香气四溢。自从了解了这一点,我的凉拌菜终于找到了熟悉的味道,不管拌啥都成功,屡试不爽。另外,喜欢吃醋的同学,别忘了再放一勺醋,口味会更好滴。

  要点说完,说回我们今儿的菜,香辣海带丝,拌的方法就是刚刚说的简单技巧。不过,今儿的海带丝不仅量足,料更足,炼油的时候加了好多花生碎,真是没有最香,只有更香啊,忍不住抒发一下,真的太好吃了!

上一页 1 2 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人