新浪黑龙江

奇异菜谱大公开 “阳光之吻”巧度夏(图)

来源:ONLYLADY女人志 2012-06-01 05:41:00
奇异菜谱大公开 “阳光之吻”巧度夏奇异菜谱大公开 “阳光之吻”巧度夏

  在所有水果中,奇异果被称之为水果之王。每一颗小小的奇异果体内富含的维生素C都是西瓜的8倍;膳食纤维含量是菠萝的3倍。而相较绿色奇异果而言,素有“阳光之吻”美称的黄金奇异果则具有更甜蜜的口感,混合了哈密瓜、水蜜桃等热带水果的香味,实在叫人难以忘怀。

  下面小编就和大家分享几个黄金奇异果小菜谱,保准大家轻盈窈窕的畅享奇异美食。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人