新浪黑龙江

夏季饮食勿贪凉 养胃7建议打响健康保“胃”战

来源:爱美网 2012-05-16 07:07:00
打响夏季健康保“胃”战 打响夏季健康保“胃”战

  胃是一个比较喜欢暖和环境的器官,在热天不要吃太冷的食物,这样会破环自己肠胃系统的功能。女性减肥要注意营养素的补充,有人喜欢口服维生素片,但最好是饮食多样化,从食物中获取营养。 女性是一个特别的群体,生活中需要注意的事情特别多,相对来说比较麻烦。专家说。

  根据多年的工作经验,专家介绍,夏天女性要注意的问题很多,在穿着上,饮食上,日常的生活规律上都很讲究。所以,女性在热天,包括饮食在内,要注意的问题相对增多。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人