新浪黑龙江

女人奔三之后宜多吃五种美食(图)

来源:39健康网 2012-05-16 04:19:00

  女人一旦过了30岁,肌肤弹性就会开始下降。即使家中不少用来防衰老的瓶瓶罐罐,但也只是治标不治本。下面小编要介绍你5种抗衰老的食品,加上内在调理,你的肌肤就能延缓衰老。

绿茶绿茶

  1、绿茶

  如果你正在寻找一种更加健康的饮品来代替早晨的咖啡,为何不来一杯清香宜人的绿茶呢,绿茶含有大量的抗氧化物质。研究发现,绿茶除了能提高身体的新陈代谢水平还能够降低患心脏病。癌症的危险性。但在喝茶时一定要选择绿色有机茶,而不是茶饮料。

  2、深绿色叶类蔬菜

  菠菜,散叶甘蓝以及芥菜叶等蔬菜,深受营养学家们的青睐,因为这类蔬菜含有丰富的抗氧化物质,纤维素以及铁元素。在食用这些蔬菜时,可以添加一些大蒜、橄榄油或柠檬汁,这样既能增添一些风味还无损其中的营养成分,值得尝试。

  3、强化谷物

  每日获取铁元素最快捷的方式就是食用含铁的强化谷物。摄取足量的铁质对于防止缺铁性贫血具有重要作用。另外,妇女怀孕期间,铁的需求会不断上升。缺铁性贫血能导致身体虚弱、疲乏无力、注意力不集中、肢体寒冷以及体温调节能力下降等。所以,每天食用一份强化谷物食品的同时,再吃一点含有丰富抗氢化剂的覆盆子,会成为准妈妈们的一道完美的饮食方案。

上一页 1 2 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人