新浪黑龙江

7招控制食欲 坚守瘦身阵地(图)

2012-05-22 06:00:00

  减肥的过程中,控制食欲很重要,因为摄入过多的食物容易造成肥胖,无论使用什么减肥方法都好,最终离不开的一个原则还是要控制食欲,但是这做起来有谈何容易呢,尤其是爱吃零食几乎已经成了女孩子天性的今天,那么我们在面对众多美食的情况下,该如何管住自己的嘴巴呢?下面就让小编跟你分享几个能帮你控制乃至减少食欲的小方法吧!

饭前喝汤或温开水饭前喝汤或温开水

  1.饭前喝汤或温开水

  我们不能控制食欲的一个原因是因为我们在看见美味食物的时候,身体非条件反射地就会发出信号,胃液分泌,这时我们就要喝一些汤或是温开水以冲淡胃液的分泌,暖胃,饱腹感也会增强,也正是这样才能够帮助控制食欲,开吃的时候才不会吃得过多过饱。所以个为MM在吃饭的时候应该有意识地选择喝一些温温的开水,控制食欲的效果很不错呢!

  2.少量多餐

  这是减肥过程中一个比较容易遵循的原则,坚持起来也不难,没次吃东西的时候少吃,可以分几次吃完,但是时间间隔不宜太频繁,这样就不会有机会让自己产生饥饿感,对营养的吸收也会更均匀和彻底呢!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人