新浪黑龙江

六种催情性感零食 让情欲在味蕾绽放(图)

来源:深圳新闻网 2012-05-23 04:00:00

  食物催情,古已有之,中外同理。从崇尚健康自然的角度出发,“食健”比食疗和食补更重要。今天我们为你推荐6种“超级食物”,它们都是你随手可以买到的,但效果却丝毫不平常。有没有想过,就是这么小小口味的改变,就能让你“性情”发生巨大的改善。

鸡蛋鸡蛋

  1、鸡蛋——控制

  你和她已经不是第一次见面,也许今晚是时候了。空气中弥漫着甜蜜,仿佛每天都是情人节,今晚一定会有事情发生。OK,take it easy。你的神经需要松弛。如果你早晨吃了煮鸡蛋、炒鸡蛋,也许你就能控制自己。因为鸡蛋能提供足够的维生素B,而它能有助于把糖转化为ATP,对抗压力。维生素B正是保持高昂性情的关键营养素之一。

芹菜芹菜

  2、芹菜——诱惑

  咬起来嘎嘎作响的芹菜是一把仙草,它富含雄甾酮,在嚼芹菜的时候,这些生化信息素的分子会释放到口鼻中,随呼吸释放。这种气味不但清香,更能让异性感到放松和舒服。如果下回你去酒吧,想让美女们闻香识男人,最好在晚饭时多嚼几根芹菜,这会如魔法石般即刻有效。况且这种高纤维的食品,本身就是多多益善。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人