新浪黑龙江

搭上减肥末班车 这样吃让你完美一夏(图)

来源:爱美网 2012-05-23 06:07:00

  夏天快要来临,相信很多MM都为自己身上的肥肉发愁,累积了一个冬天的赘肉让整个身体都显得臃肿,要怎么才能显得身材苗条起来呢?快点抓住春季减肥的尾巴,轻松利用饮食减肥,吃出窈窕不用愁。小编分享清爽美味的减肥食谱和饮食减肥技巧,照着吃能够让你轻松赶走肥膘,打造窈窕身材!

火龙果汁火龙果汁

  1.多吃减肥水果:

  火龙果汁:

  材料:火龙果3个,冰块适量。

  做法:

  1.火龙果洗净后去皮切块。

  2.将火龙果及冰块放入搅拌机中搅拌1分钟即可

  小编点评:在夏季的高温烘烤下,人们都会选择冰镇的碳酸饮料,清凉又解渴,但是碳酸饮料中含有很高的热量,用饮料解渴只会造成热量过剩,所以小编在这里建议MM们还是多吃一些水果,尤其是像苹果、火龙果这样的减肥水果,当然,夏季是西瓜上市的季节,你也可以选择在市场上抱回几个大西瓜,可以单吃也可以和其他的水果一起榨汁饮用,解渴又减肥哦!

西瓜皮汁西瓜皮汁

  西瓜皮汁:

  材料:西瓜皮

  做法,把西瓜皮削净,切块,然后放进榨汁机里面打好就行了。

  小编点评:西瓜中含有的糖份比较多,有些MM会担心致肥,所以饮用这款西瓜皮汁就万无一失啦!西瓜皮中含有丰富纤维素而且糖份又比果肉中少,很适合减肥呢!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人