新浪黑龙江

依照血型吃甜食满足又健康(图)

来源:爱结网 2012-05-25 04:04:00

  人体血型的最新健康瘦身理念是:不同血型因为时代和环境等因素体质会有所差异。只要符合体质经营食生活,不用勉强自己就可以维持健康体态。

  依照血型会有不同体质,选择适合自己血型的甜食,让新娘们在忙碌的婚前准备期间不用忍耐也可以享受最爱的甜点。一起来分析起来吧!

依照血型吃甜食满足又健康依照血型吃甜食满足又健康

  A型血:甜食瘦身,提高免疫力

  A型血的新娘身体比较灵巧,忍耐能力很强,抗压能力强所带来的也就是免疫力会有所下降。

  健康优势:所以平时不会经常受到疾病困扰,亚健康几率也会降低。所以,适合A型血的最佳甜食是:水果。

  水果:水果中含有丰富的水分和维生素,清甜的口感,让新娘在春季拥有非常棒的享受。不仅如此,水果中的纤维素也可以帮助身体代谢、消化,促进瘦身。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人