新浪黑龙江

世界汉堡月上令人垂涎三尺的10种汉堡(图)

来源:环球网旅游 2012-05-25 04:24:00
路易斯午餐路易斯午餐

  路易斯午餐

  纽黑文市,康乃狄克州

  如果你还在疑惑汉堡包从哪里起源,康乃狄克州纽黑文市的路易斯午餐就是答案。这个故事是这样的:1900年,一个绅士要求餐厅的老板路易斯拉森锋给他做一些能路上吃的东西。拉森锋是一个很有创新力的人,他将一些牛排肉夹在了两片面包间,然后让他带在路上吃,就这样,汉堡包诞生了。如今,路易斯的曾孙子杰夫继承了这一传统,并做了一些改进。

神户牛肉汉堡神户牛肉汉堡

  拉斯维加斯,旧金山和圣路易斯

  神户牛肉是世界上最昂贵汉堡菜单上经久不衰的主题。休伯特凯勒的罗西尼汉堡,命名于意大利的作曲者,他对食物的热爱如同他对音乐的热情。除了丰富的蛋白质,这个汉堡可以在拉斯维加斯,旧金山和圣路易斯的汉堡专柜买到。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人