新浪黑龙江

比窦娥还冤的食物 你错怪的“垃圾食品”(图)

来源:爱美网 2012-05-26 05:02:00

  找寻到自己要吃的东西也许是件困难的事情,一些食物被标榜是“健康”食品,但是事实可能并不是这样的。而另一些食物“臭名远扬”,遭人厌恶,例如“黑”肉。在此介绍9种你并不需要刻意回避的食物,它们比你想的更健康。

鳄梨鳄梨

  1.鳄梨

  如果说鳄梨是种含脂肪的水果似乎有些令人不可思议,但它确实是几个水果项目之一。鳄梨富含有益心脏的不饱和脂肪,使得它们成为健康的食品。食用这些绿色的家伙们有助于降低你患心脏疾病和中风的风险,一些鳄梨色拉酱也有同样的功效。

  享用鳄梨的方法可以是十分平常的——只是几片三明治或沙拉酱就可以办到了。由于鳄梨的果肉滑腻,使得它可以制成各种可口的菜肴。将鳄梨切成块状,与西红柿和玉米一起制成鳄梨沙拉。巴西人把它们添加到冰淇淋中;在菲律宾,他们会将鳄梨泥与牛奶和糖混合在一起,通常在晚餐后饮用。而美国人会将鳄梨泥与西红柿、洋葱、香菜和香料一起制成一道餐点。

意大利肉丸面条餐意大利肉丸面条餐

  2.意大利肉丸面条餐

  这道菜肴里的牛肉富含的铁和蛋白质,番茄汁含有的番茄红素以及面食中能产生人体能量的碳水化合物,使得这道餐点“健康三连胜”。如果你是一个对摄取蛋白质和瘦牛肉有所节制的人,你可以尽情享用这道菜而不需要担心会过量。不过必须控制在一盘煮好的通心粉搭配3盎司的牛肉的份量。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人